как подготовить перепелов
Метод приготовления блюда Перепела в гриле:
Прибавляете все, не считая перепелов, виноградных листьев а также петрушки и лимона в комбайн. Размешиваете в однородную массу и обмазываете ею перепелов.
Прибавляете все, не считая перепелов, виноградных листьев а также петрушки и лимона в комбайн. Размешиваете в однородную массу и обмазываете ею перепелов.
Покрываете крышкой и забываете на 2 часа. Позже выпекаете перепелов в гриле, часто перекладываете, в процесс 10-15 минут, пока они не покроются золотой корочкой.
Подаете на виноградных листьях, вкупе с петрушкой и кружками лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Перепела в гриле«:
8 перепелов,
1 зубчик чеснока,
соль, по 1 чайной ложке тмина и кориандр,
половинка незначительный луковицы,
1 столовая ложка убористо нарезанной зелени кориандра,
щепотка молотого кайенского стручкового перца,
2 столовые ложки оливкового масла,
виноградные листья,
петрушка,
ломтики лимона.
1 зубчик чеснока,
соль, по 1 чайной ложке тмина и кориандр,
половинка незначительный луковицы,
1 столовая ложка убористо нарезанной зелени кориандра,
щепотка молотого кайенского стручкового перца,
2 столовые ложки оливкового масла,
виноградные листья,
петрушка,
ломтики лимона.
Comments are closed.