Ингредиенты для похлебки «Суворовская»:
600 гр судака
2 кортошки
80 гр сушеных грибов
1 морковь
1 репчатый лук
¼ корня сельдерея
2 помидора
чеснок
2 столовые ложки сливочного масла
перец темный горошком
соль
Метод приготовления похлебки «Суворовская»:
Судака очистить от костей и сделать из него маленькие куски в внешности филе. Залить судака неотзывчивой водой и отдать настояться. Сейчас необходимо из костей судака сварить бульон. Потом его посолить и очистить от костей. Грибы промываем, позже отвариваем. Картофель порезать незначительными кубиками. Отваренные грибы, корень сельдерея, морковь и лук нарезаем разнообразной формой и обжариваем в масле. Ранее приготовленные овощные культуры необходимо положить в горшочек и залить бульоном. Потом поставить тушиться в духовку, приблизительно 20 минут. Позже добавить порезанные помидоры и гасить 15 минут. После чего добавить обрубленный чеснок и зелень. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.