Ингредиенты для грибного супа с фрикадельками:
- сушеные грибы
- картофель
- мясной фарш
- грибной бульон
- зелень
- специи
Метод приготовления грибного супа с фрикадельками:
Для начала берем сушеные грибы. Замачиваем их в посуде, далее моем и отвариваем. Позже берем мясной фарш, набавляем туда специи по вкусу. Далее из заработанного фарша начинаем мастерить фрикадельки маленького масштаба, примерно масштабом с грецкий орешек. Набираем в кастрюлю воду, закидываем фрикадельки, солим и отвариваем их.
Иногда фрикадельки будут готовы, то перекладываем их в кастрюлю с грибным бульоном. Туда же набавляем нарезанный картофель. Приобретенный бульон кипятим 10 минут, набавляем зелень и на выходе приобретаем аппетитно выглядящий суп, на вкус легко непередаваемый. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.