Ингредиенты:
Щавель
Картошка
Куриные яичка
Морковка
Лук
Соль, перец, лавровый лист
Почистить, порезать кубиками и сварить картошку в великом численности воды. Пока вариться картошка, промыть и порезать великой пучок щавеля (у меня он с лета был в морозилке помытый и нарезанный) и закинуть в кастрюлю с картошкой. Натереть на терке морковку, порезать лук и все пожарить на подсолнечном масле, иной раз пожарится – тоже закинуть в кастрюлю.
Готовность супа поступает по сваренности листьев щавеля — они обязаны встать мягенькими. Тогда можнож добавить яичка: или легко вылить сырые и отлично размешать, или сварить раздельно и покрошить в суп. За несколько минут до того, как сшибить суп с огня, добавьте немного лавровых листиков.
Comments are closed.