Метод приготовления напитка Медовый глинтвейн:
Мед, ром и вино перемешайте и прогрейте, не доводите до кипения, добавьте ломтик апельсина а также пряностей.
Мед, ром и вино перемешайте и прогрейте, не доводите до кипения, добавьте ломтик апельсина а также пряностей.
Нужные продукты для приготовления напитка «Медовый глинтвейн«:
красноватое неотзывчивое вино (Мерло, Каберне) – 150 гр
темный ром Бакарди – 30 гр, мед – 1 столовая ложка
апельсин – 1/8 штуки
гвоздика – 10 бутонов
корица – 1/3 чайной ложки
темный ром Бакарди – 30 гр, мед – 1 столовая ложка
апельсин – 1/8 штуки
гвоздика – 10 бутонов
корица – 1/3 чайной ложки
Comments are closed.