армянские блюда в картинах
Метод приготовления блюда Курица по-армянски:
Приготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, делите на порции и складываете в посуду для выпекания. Помидоры ошпариваете кипяточком, снимаете кожуру и нарезаете мелкими кружочками, выкладываете на курицу.
Приготовленную тушку курицы солите, перчите, прожариваете в жире, делите на порции и складываете в посуду для выпекания. Помидоры ошпариваете кипяточком, снимаете кожуру и нарезаете мелкими кружочками, выкладываете на курицу.
Лук и очищенные яблоки нарезаете так же и кладете на мясо.
Яблоки посыпаете натертым на большой терке сыром, заливаете майонезом и посыпаете сухарями.
Ставите в горячую духовку, приблизительно на 1-1,5 часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица по-армянски«:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр томатов
500 гр яблок
сто гр маргарина
сто гр сливочного масла
2 столовые ложки сухарей
50 гр твердого сыра
сто гр майонеза
молотый перец, соль
2-3 луковицы
300 гр томатов
500 гр яблок
сто гр маргарина
сто гр сливочного масла
2 столовые ложки сухарей
50 гр твердого сыра
сто гр майонеза
молотый перец, соль
Comments are closed.