Ингредиенты для новогоднего рецепта куриного торта:
500 грамм куриного мяса
1 стакан сметаны
100 грамм сала
1 банка консервированных шампиньонов
200 грамм отварного риса
3 столовые ложки майонеза
4 яйца
1 морковь
зелень
перец
соль
1 лук
растительное масло
Способ приготовления новогоднего рецепта куриного торта:
Берем куриное мясо и пропускаем через мясорубку. Затем подвергаем этой же процедуре сало и лук. Морковь пропускаем через терку. Смешиваем с фаршем и добавляем уже отваренный рис. Взбиваем яйца и добавляем майонез. Тщательно все перемешиваем. Соль и перец добавляем на свое усмотрение.
Выкладываем массу на противень смазанный маслом, разравниваем и запекаем в духовке 40 минут. За 5 минут до конца добавляем на торт сметану. Достаем торт и разрезаем пополам, на одну половину выкладываем грибы и зелень, кладем сверху вторую половину торта. Куриный торт готов, приятного Вам аппетита!
Comments are closed.