Ингредиенты для фаршированной тыквы:
1 незначительная тыква
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки оливкового масла
½ чайной ложки темного перца
1 маленький лук-порей
1 пачка сливочного масла
4 семени горчицы
Стручковая фасоль
сто гр сыра
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
Метод приготовления фаршированной тыквы:
Разрезаем тыкву на две половинки. Устраняем все негодное и сооружаем незначительные надрезы на поверхности тыквы. Берем чеснок и убористо еще нарезаем. Выкладываем его в миску и прибавляем моль, 2 столовые ложки оливкового масла и перец. Все превосходно путаем. Мякоть тыквы смазываем специализированным маринадом. Возлагаем их, позже на противень и запекаем в духовке, около 45 минут. Потом нарезаем полукольцами лук-порей. В сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и сливочное. Позже прибавляем и обжариваем лук-порей, семечки горчицы. Спустя пару минут прибавляем фасоль и мало бульона. Все превосходно путаем и готовим около 5 минут. В миску натираем сыр и прибавляем специализированную начинку. Все превосходно путаем и выкладываем в тыкву. Петрушку и базилик убористо нарезаем и посыпаем поверх внутренности. По жажде можнож добавить куски мяса. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.