Пирог с клубникой и творогом

 

Ингредиенты для пирога с клубникой и творогом:

 

четыресто гр пытки

200 гр сливочного масла

сто гр крахмала

150 гр творога

сто гр сахара

50 гр сахара для внутренности

3 яичка

щепотка соли

клубника — 15 штук

 

Метод приготовления пирога с клубникой и творогом:

 

Сливочное масло можнож растопить, мешаем его с яичками (2 шт.) и сахаром. Потом прибавляем пытку, крахмал и соль попеременно, все скрупулезно размешиваем. Оставшееся яичко мешаем с творогом и сахаром, тоже скрупулезно размешиваем. Разделяем тесто на 2 количества, одна соответственна иметься побольше, ее выкладываем тесто в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку. Нарезаем клубнику и кладем ее на начинку. Оставшуюся число теста убираем в морозилку на полчаса, потом достаем и пропускаем спустя терку, после этого посыпаем пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог запекаться на 40 минут.