Способ приготовления блюда Ананас фаршированный салатом:
Ананас разрезаете вдоль на две части. Мякоть вырезаете и нарезаете кубиками.
Для салата мясо креветок маринуете с коньяком и порезанной зеленью.
Грибы и фрукты нарезаете ломтиками, добавляете кубики ананаса, креветок и заправляете яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса добавляете грибы с фруктами, затем поливаете амаретто.
Украшаете блюдо молодой зеленью и фруктами.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Ананас фаршированный салатом«:
ананас — 1 штука
мясо креветок отварное — 500 грамм
шампиньоны вареные — 75 грамм
киви — 100 грамм
мандарины — 100 грамм
зелень петрушки — 20 грамм
коньяк — 20 грамм
масло оливковое — 1 столовая ложка
уксус яблочный — 1 чайная ложка
амаретто — 1 столовая ложка
Comments are closed.