Способ приготовления блюда Запеченное мясо Чай-суй:
Перемешиваете все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Заливаете свинину готовой массой и оставляете постоять на 1 час.
Прогреваете духовку до 200 С. Подготовленное мясо помещаете на решетку над противнем и выпекаете в течение около 15–20 минут.
При подаче украшаете молодой зеленью и свежими помидорами.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Запеченное мясо Чай-суй«:
свинина филе — 500 грамм
соевый соус — 2 столовые ложки
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
вино столовое — 2 столовые ложки
сахар — 3 столовые ложки
масло арахисовое
помидоры — 50 грамм
соль — по вкусу
зелень
Comments are closed.