Ингредиенты для яблочного пирога с миндальной крошкой:
Для теста:
125 гр сахара
200 гр пытки
125 гр сливочного масла
3 яичка
125 гр творога
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3 яблока
Для крошки:
75 гр миндаля
1 чайная ложка корицы
75 гр пытки
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
Метод приготовления яблочного пирога с миндальной крошкой:
Миндаль обжариваем на сковороде без масла. Далее доставляем ему остыть и измельчаем в небольшую крошку. Сахар и масло взбиваем в пенку. Набавляем одно яичко и снова все взбиваем. После чего набавляем творог, пытку и разрыхлитель. Все размешиваем до однородной массы. Яблоки очищаем и нарезаем кусками, набавляем к нашей консистенции. Все мешаем и тесто готово. Выкладываем его в подготовленную форму. Сейчас мастерим крошку. Берем сливочное масло и растапливаем его, позже доставляем остыть. В отдельной миске мешаем орешки, пытку, корицу и сахар. Набавляем растопленное масло и мешаем все до однородного состояния. Далее мастерим из заработанной массы крошку. Заработанной крошкой посыпаем тесто и ставим в духовку на 40 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.