Ингредиенты для запеченных тарталеток с внутренностью:
250 гр пытки
200 гр ветчины
50 мл молока
50 гр маргарина
1 лук
30 гр сметаны
3 яичка
соль
Метод приготовления запеченных тарталеток с внутренностью:
Для начала нарезаем луковицу и обжариваем ее на сковороде с растительным маслом. Отвариваем два яичка для внутренности и нарезаем их. Мешаем с луком, прибавляем к ним сметану и ветчину, солим по вкусу и все скрупулезно помешиваем.
Для теста прибавляем в молоко одно яичко, мало соли. Равномерно всыпаем пытку со сметаной и маргарином. Замешиваем тесто и раскатываем его. С поддержкою форм сооружаем тарталетки, дно тот или иной прокалываем. Далее отправляем тарталетки запекаться в духовку при 200 градусах. Для сохранения формы насыпаем в их горох.
Иной раз они подрумянятся, достаем тарталетки и убираем горох, доставляем им остыть и прибавляем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. После чего отправляем тарталетки обратно в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.