Ингредиенты для тортика «милочка»:
Крем:
1 стакан сахара
300 гр сметаны
Тесто:
2 яичка
1 чайная ложка соды (гашеной уксусом)
1 банка сгущенки
1 стакан пытки
Метод приготовления тортика «милочка»:
Поначалу сооружаем крем, в миску выливаем сметаны и выкладываем сахар. Все ладно путаем и убираем в холодильник. В иную миску выкладываем все ингредиенты для теста и путаем. Сейчас берем подготовленную форму и на ее дно кладем пергаментную бумагу. Выкладываем тесто на бумагу и ставим в духовку до готовности. Далее коржик разрезаем, вдоль и приносим ему остыть. Позже смазываем коржики кремом. По жажде можнож добавить любые плоды. Сверху тортик скрашиваем тертым шоколадом. Приносим тортику настояться в холодильнике. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.