Черничный пирог

 

Ингредиенты для черничного пирога:

 

250 гр пытки

170 гр сладкого песка

25 гр бодрых дрожжей

50 гр сливочного масла

125 мл молока

4 яичка

500 гр обезжиренного творога

30 гр крахмала

500 гр сметаны

1 чайная фальшива цедры лимона


Метод приготовления черничного пирога:

 

Для начала сооружаем тесто. Берем пытку и число сладкого песка, путаем. После чего набавляем молоко и дрожжи. Все путаем до однородной массы. Сейчас кладем яичко и сливочное масло. Снова все путаем и приносим постоять пару минут. После чего прикрываем густым полотенцем и приносим настояться тесту около 30 минут. Потом противень, ранее специализированный, покрываем бумагой, а на бумагу выкладываем наше тесто. Противень с тестом ставим в духовку на 10 минут.

 

Сиим порой сооружаем начинку. Берем творог, яичка, сметану, сладкий песок, крахмал и лимонную цедру. Все превосходно помешиваем. Чернику промываем и мало сушим. Сейчас на остывшее тесто выкладываем оболочка черники и заливаем нашей консистенцией. Ставим в духовку на 40-50 минут. Приятного для вас аппетита!