Ингредиенты для мяса в сырно-майонезной корочке:
500 гр мяса
сто гр майонеза
200 гр сыра
растительное масло
4 яичка
перец
соль
Метод приготовления мяса в сырно-майонезной корочке:
Моем и нарезаем мясо (свинину либо говядину на свойское усмотрение), после этого отбиваем куски мяса. Сыр пропускаем сквозь терку и перемешиваем с яичками, прибавляем майонез, незначительно соли и хорошо размешиваем. Равномерно прибавляем пытку, тесто подобать получиться не густым и в тоже период не подобать водиться водянистым. Обмакиваем каждую отбивную с обеих стран в тесте и отправляем на сковороду с растительным маслом, где обжариваем с обеих стран до полной готовности на среднем огне. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.