Метод приготовления блюда Паштет из баклажана и сельдерея:
Духовку разогреваете до 180 С. Баклажаны нарезаете на продольные половинки, намазываете оливковым маслом, посыпаете тимьяном и выпекаете. Охлажденные баклажаны очищаете от кожуры, мнете в пюре, солите и перчите.
У сельдерея отрезаете нижнюю белоснежную количество и верхнюю зеленоватую. Стволы нарезаете на незначительные куски и размешиваете с баклажанами.
Духовку разогреваете до 180 С. Баклажаны нарезаете на продольные половинки, намазываете оливковым маслом, посыпаете тимьяном и выпекаете. Охлажденные баклажаны очищаете от кожуры, мнете в пюре, солите и перчите.
У сельдерея отрезаете нижнюю белоснежную количество и верхнюю зеленоватую. Стволы нарезаете на незначительные куски и размешиваете с баклажанами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Паштет из баклажана и сельдерея«:
2 незначительных баклажана
щепотка сушеного тимьяна
оливковое масло
соль
темный перец
2 стебля сельдерея
щепотка сушеного тимьяна
оливковое масло
соль
темный перец
2 стебля сельдерея
Comments are closed.