Метод приготовления напитка Грог по-рыбацки:
С половины лимона срезаете цедру в внешности спирали. Из мякоти 2-ух лимонов выжимаете сок.
Горячий чай разливаете по чашечкам, доливаете в каждую сок и набавляете цедру. Набавляете по вкусу мед, размешиваете и сразу подаете.
С половины лимона срезаете цедру в внешности спирали. Из мякоти 2-ух лимонов выжимаете сок.
Горячий чай разливаете по чашечкам, доливаете в каждую сок и набавляете цедру. Набавляете по вкусу мед, размешиваете и сразу подаете.
Нужные продукты для приготовления напитка «Грог по-рыбацки«:
чай — 150 гр
коньяк — сто гр
ром — 50 гр
лимоны — 2 штуки
мед
коньяк — сто гр
ром — 50 гр
лимоны — 2 штуки
мед
Comments are closed.