Метод приготовления блюда Картофель и репчатый лук:
Очищаете и промываете репчатый лук и картофель, нарезаете низкими ломтиками. Выкладываете в форму для выпекания покровами попеременно лук и картофель, намазываете круги оливковым маслом, посыпаете розмарином и солите.
Готовите в духовке при 180C в движение около 30 минут.
Очищаете и промываете репчатый лук и картофель, нарезаете низкими ломтиками. Выкладываете в форму для выпекания покровами попеременно лук и картофель, намазываете круги оливковым маслом, посыпаете розмарином и солите.
Готовите в духовке при 180C в движение около 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Картофель и репчатый лук«:
1 килограмм кортошки
1 килограмм репчатый лук.
оливковое масло.
Свежайший розмарин.
Соль.
1 килограмм репчатый лук.
оливковое масло.
Свежайший розмарин.
Соль.
Comments are closed.