Посещают причины, иной раз не охото выдумывать что-то новое и оригинальное для ежедневного стола, и мы возвращаемся к обычным, азбучным и обычным салатам, тот или иной готовим непрерывно. Они беглые, полезные и экономные, потому что эти продукты грызть в каждом холодильнике, и покупать их не составит работы.
Салат из белокочанная капусты с соленым огурцом – хороший вариант подготовить лакомое и полезное блюдо приблизительно за 10-15 минут. Он станет неплохим и малокалорийным ужином, ежели уменьшить число растительного масла.
И так, ежели у вас грызть только лишь 15 минут, то специализируйте свежайший и ароматный салат из капусты и огурцов.
Ингредиенты
капуста белокочанная – 1/3 шт.,
укроп – 1 пучок,
петрушка – 1 пучок,
морковь – 1 шт.,
соль – по вкусу,
огурцы консервированные – 1 шт.,
масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
Рецепт приготовления
Заберите белокочанную капусту и нарежьте ее тонко.
Помойте под прохладной водой зелень и тонко порубите.
Морковку промойте, почистите и натрите на большущей терке.
Выложите все измельченные ингредиенты в одну глубокую тарелку либо миску.
Порежьте соленые огурцы на кубики.
Добавьте огурцы в миску и посолите салат по собственному вкусу. Залейте подсолнечное масло и перемешайте салат.
Приятного аппетита. Салат из капусты с солеными огурцами готов!
Comments are closed.