Способ приготовления блюда Свиная гармошка:
Сыр нарезаете пластинками толщиной около 3-5 мм.
Помидоры нарезаете кружочками.
Сыр нарезаете пластинками толщиной около 3-5 мм.
Помидоры нарезаете кружочками.
Чеснок нарезаете пластинками.
В куске свинины необходимо сделать надрезы, толщиной около 1 см.
Свинину солите, перчите (в надрезах тоже).
В надрезы добавляете сыр, помидор, чеснок.
Заворачиваете свинину в фольгу, кладете на противень, убираете в духовку. Выпекаете при температуре, не более 180 градусов в течение часа.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Свиная гармошка«:
500 грамм свинины (лучше всего корейки)
200 грамм сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
200 грамм сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.