Рецепт - Куриная грудка с цуккини и рисом

Метод приготовления блюдаКуриная грудка с цуккини и рисом:
Помидор без кожуры и ветчину нарезаете кубиками. Базилик крошите. Все мешаете с сыром и сухарями. Чеснок и лук нарезаете. Перец нарезаете кубиками. Провариваете с луком и чесноком в консистенции бульона и вина в процесс около 15 минут. Мастерите пюре, мешаете со сметаной, солите и перчите.
Рис провариваете. Куриные грудки солите, перчите и прожариваете в растительном масле около 4 минут.
Намазываете их горчицей, томатной массой и незначительно запекаете в гриле либо духовке.
Цуккини нарезаете кубиками и протушиваете в сливочном масле в процесс около 3 минут, приправляете солью и перцем.

Нужные продукты для приготовления блюда «Куриная грудка с цуккини и рисом«:

1 помидор,
2 ломтика ветчины,
1/2 пучка базилика,
50 гр тертого сыра,
20 гр панировочных сухарей,
перец,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
4 стручка сладостного перца,
250 гр куриного бульона,
125 гр белоснежного вина,
150 гр сметаны,
250 гр риса,
600 гр куриной грудки,
растительное масло,
горчица,
2 цуккини,
30 гр сливочного масла