Метод приготовления блюда Судачок в кунжуте:
Окунаете в кипяточек на 10-15 секунд помидоры, достаете, снимаете с их кожуру и нарезаете кубиками. Разделываете филе судака на пластинки шириной около 1,5 сантим.. Обваляйте рыбу в консистенции из пытки и перца. В прогретую до 200 С сковороду добавьте растительное, а потом долейте сливочное масло и дальше прожариваете куски филе в процесс около 7 минут. Потом прибавляете помидоры, вино, тмин, тонко порезанный укроп и соль.
Для гарнира очищаете корень сельдерея и нарезаете полукольцами шириной около 1 сантим.. Провариваете в кипящей соленной воде около 20 минут. Достаете, холодите, обваливаете вначале в пытке, потом во взбитых яичках, а дальше — в кунжутном семени. Прогреваете сковороду и прожариваете во фритюре. Перед подачей на стол сбрызгиваете соком лимона.
Окунаете в кипяточек на 10-15 секунд помидоры, достаете, снимаете с их кожуру и нарезаете кубиками. Разделываете филе судака на пластинки шириной около 1,5 сантим.. Обваляйте рыбу в консистенции из пытки и перца. В прогретую до 200 С сковороду добавьте растительное, а потом долейте сливочное масло и дальше прожариваете куски филе в процесс около 7 минут. Потом прибавляете помидоры, вино, тмин, тонко порезанный укроп и соль.
Для гарнира очищаете корень сельдерея и нарезаете полукольцами шириной около 1 сантим.. Провариваете в кипящей соленной воде около 20 минут. Достаете, холодите, обваливаете вначале в пытке, потом во взбитых яичках, а дальше — в кунжутном семени. Прогреваете сковороду и прожариваете во фритюре. Перед подачей на стол сбрызгиваете соком лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Судачок в кунжуте«:
800 гр филе речного судака;
4 маленьких помидора;
4 столовые ложки пытки;
300 гр белоснежного вина;
по 1 пакетику (25 гр) тмина и сладостного молотого перца;
50 гр растительного масла;
50 гр сливочного масла;
пучок укропа;
соль по вкусу.
Для гарнира:
200 гр корня сельдерея;
сок половины лимона;
2 яичка;
1 стакан кунжутного семени;
1 стакан растительного масла;
4 столовые ложки пытки;
1 чайная ложка соли.
4 маленьких помидора;
4 столовые ложки пытки;
300 гр белоснежного вина;
по 1 пакетику (25 гр) тмина и сладостного молотого перца;
50 гр растительного масла;
50 гр сливочного масла;
пучок укропа;
соль по вкусу.
Для гарнира:
200 гр корня сельдерея;
сок половины лимона;
2 яичка;
1 стакан кунжутного семени;
1 стакан растительного масла;
4 столовые ложки пытки;
1 чайная ложка соли.
Comments are closed.