Способ приготовления блюда Кальмары с помидорами и омлетом:
Кальмары очищаете от кожицы и внутренностей, промываете и опускаете в кипящую соленную воду на 3 минуты. Воду сливаете и кальмары обдаете холодной водой, нарезаете квадратами.
Лук нарезаете и вместе с кальмарами прожариваете на растительном масле.
Помидоры нарезаете и перекладываете в сковородку к кальмарам, солите, перчите, перемешиваете и сразу заливаете взбитыми с молоком яйцами.
Время от времени помешиваете. Как только омлет равномерно обжарится — значит блюдо уже готово.
Кальмары очищаете от кожицы и внутренностей, промываете и опускаете в кипящую соленную воду на 3 минуты. Воду сливаете и кальмары обдаете холодной водой, нарезаете квадратами.
Лук нарезаете и вместе с кальмарами прожариваете на растительном масле.
Помидоры нарезаете и перекладываете в сковородку к кальмарам, солите, перчите, перемешиваете и сразу заливаете взбитыми с молоком яйцами.
Время от времени помешиваете. Как только омлет равномерно обжарится — значит блюдо уже готово.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Кальмары с помидорами и омлетом«:
700 грамм кальмаров
2 небольших помидора
2 — 3 яйца
1/3 стакана молока
соль
перец
растительное масло
2 небольших помидора
2 — 3 яйца
1/3 стакана молока
соль
перец
растительное масло
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.