рецепты крылышек
Способ приготовления блюда Куриные крылышки в маринаде:
Складываете все ингредиенты, кроме куриных крылышек в кастрюлю, ставите на огонь и прогреваете на медленном огне в течение около 5 минут. Складываете крылья в глубокую емкость, заливаете маринадом, накрываете крышкой и даете постоять в течение около 2 часов.
Достаете крылышки из маринада и запекаете на гриле около 15-20 минут.
Подаете блюдо вместе с соусом по вкусу.
Складываете все ингредиенты, кроме куриных крылышек в кастрюлю, ставите на огонь и прогреваете на медленном огне в течение около 5 минут. Складываете крылья в глубокую емкость, заливаете маринадом, накрываете крышкой и даете постоять в течение около 2 часов.
Достаете крылышки из маринада и запекаете на гриле около 15-20 минут.
Подаете блюдо вместе с соусом по вкусу.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Куриные крылышки в маринаде«:
1 килограмм куриных крылышек
4 столовые ложки сахарного сиропа с корицей
2 столовые ложки абрикосового джема
1 столовая ложка молотого имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
соль
4 столовые ложки сахарного сиропа с корицей
2 столовые ложки абрикосового джема
1 столовая ложка молотого имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
соль
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.