Ингредиенты для овощного рагу:
1 кг цветной капусты
500 гр томатов
200 гр моркови
1 кг кабачков
250 гр лука
750 гр болгарского перца
растительное масло
перец
зелень
соль
Метод приготовления овощного рагу:
Для начала измельчаем все овощные культуры, потом на растительном масле недолго обжариваем лук, набавляем к нему морковь и продолжаем гасить овощные культуры. Спустя маленькой просвет периода набавляем другие овощные культуры не считая томатов. Скрупулезно мешаем и гасим овощные культуры в движение 10 минут.потом набавляем помидоры, соль и перец на близкое усмотрение. Прикрываем крышкой и гасим до полной готовности рагу, потом легко посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.