скумбрия рецепты
Метод приготовления блюда Скумбрия в луковом соусе:
Филе скумбрии обваливаете в пытке, перемешанной с солью и перцем.
Лук прожариваете в масле и убираете со сковороды. Рыбу прожариваете в том же масле по 10 минут с каждой сторонки. Прибавляете 4 стакана воды, покрываете крышкой и прогреваете на медленном огне в движение еще около 5 минут. Выкладываете скумбрию на блюдо, посыпаете зеленью юный петрушки и подаете к столу.
Филе скумбрии обваливаете в пытке, перемешанной с солью и перцем.
Лук прожариваете в масле и убираете со сковороды. Рыбу прожариваете в том же масле по 10 минут с каждой сторонки. Прибавляете 4 стакана воды, покрываете крышкой и прогреваете на медленном огне в движение еще около 5 минут. Выкладываете скумбрию на блюдо, посыпаете зеленью юный петрушки и подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Скумбрия в луковом соусе«:
скумбрия большая, филе — 8
пытка пшеничная — 1/2 стакана
соль — 1,5 чайной ложки
перец темный молотый — 1/4 чайной ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
лук репчатый нарезанный кольцами — 1 стакан
зелень петрушки измельченная — 1 столовая ложка
пытка пшеничная — 1/2 стакана
соль — 1,5 чайной ложки
перец темный молотый — 1/4 чайной ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
лук репчатый нарезанный кольцами — 1 стакан
зелень петрушки измельченная — 1 столовая ложка
Comments are closed.