Ингредиенты для закуски из сельди:
1 соленая сельдь
3 яичка
70 гр сливочного масла
1 маленькой лук
2 свеклы
темный перец
зеленоватый лук
Метод приготовления закуски из сельди:
Отвариваем свеклу и яичка, потом очищаем их. Позже лук нарезаем маленькими кусками. Потом очищаем сельдь, все кости убираем. Позже набавляем к ней лук и превосходно помешиваем. К яичкам набавляем сливочное масло, соль и перец набавляем по вкусу. Мвеклу нарезаем, из каждого куска сооружаем какую-нибудь форму, для особенности.
Сейчас настало время сформировать саму закуску из пары оболочек. Поначалу берем кусочек свеклы, сверху кладем консистенция из яичка с маслом, и самым верхним оболочкой выкладываем сельдь с луком. Наша закуска готова, приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.