Метод приготовления напитка Кофе Александр:
Кофе и шоколад остужаете, размешиваете, прибавляете сахар по вкусу. Доливаете коньяк.
При подаче в бокалы кладете куски наколотого льда, заливаете специализированным напитком, сверху выкладываете взбитые сливки. Посыпаете натертым шоколадом.
Кофе и шоколад остужаете, размешиваете, прибавляете сахар по вкусу. Доливаете коньяк.
При подаче в бокалы кладете куски наколотого льда, заливаете специализированным напитком, сверху выкладываете взбитые сливки. Посыпаете натертым шоколадом.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофе Александр«:
кофе темный сильный — 4 столовые ложки
коньяк — 4 столовые ложки
шоколад горячий — 4 столовые ложки
сливки взбитые — 4 столовые ложки
шоколад тертый — 2 чайные ложки
сахар
коньяк — 4 столовые ложки
шоколад горячий — 4 столовые ложки
сливки взбитые — 4 столовые ложки
шоколад тертый — 2 чайные ложки
сахар
Comments are closed.