Метод приготовления блюда Засахаренные персики:
Персики промываете, снимаете шкурку, нарезаете пополам, устраняете косточки и нарезаете дольками. Посыпаете половиной приведенной нормы сахара и отвариваете на водяной бане в процесс около 10 минут.
Выделившийся сок доливаете в сотейник, прибавляете оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и провариваете на медленном огне, мешаете, в процесс около 3–4 минут, прибавляете корицу и мешаете.
Перед подачей дольки персиков выкладываете на блюдо, скрашиваете ягодами вишни и поливаете сиропом.
Персики промываете, снимаете шкурку, нарезаете пополам, устраняете косточки и нарезаете дольками. Посыпаете половиной приведенной нормы сахара и отвариваете на водяной бане в процесс около 10 минут.
Выделившийся сок доливаете в сотейник, прибавляете оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и провариваете на медленном огне, мешаете, в процесс около 3–4 минут, прибавляете корицу и мешаете.
Перед подачей дольки персиков выкладываете на блюдо, скрашиваете ягодами вишни и поливаете сиропом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Засахаренные персики«:
персики — 4-5 штук
сахар — 1/2 стакана
вишня полный сил без косточек — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/2 чайной ложки
сахар — 1/2 стакана
вишня полный сил без косточек — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/2 чайной ложки
Comments are closed.