Метод приготовления блюда Утка, гашенная в томатном соусе:
У утки отделяете мякоть от костей. Мякоть нарезаете кубиками, солите и мешаете с крахмалом, разводите крахмал маленьким числом воды и яичным белком.
Приготовленную мякоть утки прожариваете, помешиваете, на масле.
Томатный соус перемешиваете с маленьким числом воды, сахаром и коньяком, прибавляете утку и, мешаете, протушиваете до готовности.
При подаче посыпаете порезанной зеленью.
У утки отделяете мякоть от костей. Мякоть нарезаете кубиками, солите и мешаете с крахмалом, разводите крахмал маленьким числом воды и яичным белком.
Приготовленную мякоть утки прожариваете, помешиваете, на масле.
Томатный соус перемешиваете с маленьким числом воды, сахаром и коньяком, прибавляете утку и, мешаете, протушиваете до готовности.
При подаче посыпаете порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Утка, гашенная в томатном соусе«:
утка — 1 штука
масло растительное — 4 столовые ложки
яичный белок — 1 штука
томатный соус — 3 столовые ложки
коньяк — 2 чайные ложки
сахар — 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
масло растительное — 4 столовые ложки
яичный белок — 1 штука
томатный соус — 3 столовые ложки
коньяк — 2 чайные ложки
сахар — 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
Comments are closed.