Метод приготовления напитка Компот из кураги, чернослива и винограда:
Чернослив заливаете горячей водой, набавляете сахар, лимонную кислоту, доводите воду до кипения и холодите.
Курагу и виноград провариваете по отдельности до полного размягчения, отвар цедите.
Сироп, в тот или иной отваривался чернослив, мешаете с отваром, процеживаете и доводите до мощного кипения, далее холодите.
Готовые плоды разкладываете в креманки и заливаете их компотом.
Чернослив заливаете горячей водой, набавляете сахар, лимонную кислоту, доводите воду до кипения и холодите.
Курагу и виноград провариваете по отдельности до полного размягчения, отвар цедите.
Сироп, в тот или иной отваривался чернослив, мешаете с отваром, процеживаете и доводите до мощного кипения, далее холодите.
Готовые плоды разкладываете в креманки и заливаете их компотом.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из кураги, чернослива и винограда«:
чернослив без косточек — 50 гр
курага — 50 гр
виноград без косточек — 75 гр
вода — 800 гр
сахар — сто гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
курага — 50 гр
виноград без косточек — 75 гр
вода — 800 гр
сахар — сто гр
сок лимонный — 1 чайная ложка
Comments are closed.