Метод приготовления блюда Печень с мандаринами:
Рис провариваете в соленной воде и откидываете на дуршлаг. Горошек провариваете в незначительном числе воды.
Отваренный горошек путаете с рисом и прогреваете.
Печенку нарезаете ломтиками, солите, перчите.
Ломтики печенки прожариваете на гриле, сбрызгиваете соевым соусом.
Мандарины, очищаете от кожуры, нарезаете кружочками и прожариваете на гриле.
При подаче на стол печенку и мандарины выкладываете на блюдо.
Гарнир рис а оформляете блюдо юный зеленью.
Рис провариваете в соленной воде и откидываете на дуршлаг. Горошек провариваете в незначительном числе воды.
Отваренный горошек путаете с рисом и прогреваете.
Печенку нарезаете ломтиками, солите, перчите.
Ломтики печенки прожариваете на гриле, сбрызгиваете соевым соусом.
Мандарины, очищаете от кожуры, нарезаете кружочками и прожариваете на гриле.
При подаче на стол печенку и мандарины выкладываете на блюдо.
Гарнир рис а оформляете блюдо юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Печень с мандаринами«:
печень говяжья — четыресто гр
рис длиннозерный — 1 стакан
горошек зеленоватый свежемороженый — 1/2 стакана
масло растительное — 2 столовые ложки
мандарины — 2 штуки
соевый соус — 1 столовая ложка
перец красноватый молотый
соль
рис длиннозерный — 1 стакан
горошек зеленоватый свежемороженый — 1/2 стакана
масло растительное — 2 столовые ложки
мандарины — 2 штуки
соевый соус — 1 столовая ложка
перец красноватый молотый
соль
Comments are closed.