Метод приготовления блюда Греческий салат:
Помидоры и огурцы режете кубиками. Перец разрезаете вдоль, устраняете семечки с плодоножкой и нарезаете полукольцами. Лук очищаете и нарезаете соломкой.
Мешаете овощные культуры с лимонным соком и порезанными маслинами. Солите и перчите.
Выкладываете в салатник.
Заправляете оливковым маслом, посыпаете тертым сыром и юный зеленью.
Помидоры и огурцы режете кубиками. Перец разрезаете вдоль, устраняете семечки с плодоножкой и нарезаете полукольцами. Лук очищаете и нарезаете соломкой.
Мешаете овощные культуры с лимонным соком и порезанными маслинами. Солите и перчите.
Выкладываете в салатник.
Заправляете оливковым маслом, посыпаете тертым сыром и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Греческий салат«:
сыр фета — 180 гр
помидоры — 3 штуки
огурцы — 1 штука
перец сладостный — 1 штука
лук репчатый красноватый — 1 головка
сок лимонный — 2 столовые ложки
маслины без косточек — 80 гр
масло оливковое — 4 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 1 чайная ложка
соль и перец темный молотый по вкусу
помидоры — 3 штуки
огурцы — 1 штука
перец сладостный — 1 штука
лук репчатый красноватый — 1 головка
сок лимонный — 2 столовые ложки
маслины без косточек — 80 гр
масло оливковое — 4 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 1 чайная ложка
соль и перец темный молотый по вкусу
Comments are closed.