Кляр для отбивного мяса

 

 

Ингредиенты для кляра для отбивного мяса:

 

четыресто гр мяса

3 столовые ложки пытки

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 столовая ложка горчицы

0.5 стакана воды

специи


Метод приготовления кляра для отбивного мяса:

 

Берем мясо, на близкое усмотрение. Нарезаем его и отбиваем, позже приправляем приправами. Далее мешаем растительное масло со сметаной, горчицей, сметаной и пыткой. Соль прибавляем на близкое усмотрение. Ладно все размешиваем. Прибавляем немножко воды и панировочных сухарей и снова размешиваем. Доставляем настояться 15 минут. Позже обмакиваем отбивную в заработанном кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обехих сторонок. Приятного Для вас аппетита!