Запеченное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

 

Ингредиенты для запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:

 

600 гр мяса

150 гр плавленного сыра

80 гр кукурузных хлопьев

1 яичко

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка растительного масла

перец

соль

Метод приготовления запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:

 

Для начала нарезаем мясо на маленькие кусочки, толщина соответственна водиться около 2 сантим. и позже отлично отбиваем его. Прибавляем к мясу специи на близкое усмотрение. Ставим мариноваться на полчаса. Как период пройдет, прибавляем на сковороду растительное масло и кладем туда мясо. Обжариваем его по пару минут с обеих сторонок.

 

Перемешиваем горчицу, сыр и яичко. Далее хлопья мнем с подмогою ложки и перемешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень, кладем сверху сырную массу и далее посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Приятного Для вас аппетита!