Метод приготовления напитка Кисель из варенья:
Варенье разводите 3 стаканами воды, доводите до мощного кипения, пропускаете спустя сито совместно с жидкостью.
Прибавляете к пюре сахар, лимонную кислоту, доводите до кипения. При неизменном перемешивании вводите крахмал, разведенный незначительным численностью холодного отвара, и опять доводите кисель до мощного кипения.
Подавайте кисель бездушным, предварительно добавив сладкой пудры.
Варенье разводите 3 стаканами воды, доводите до мощного кипения, пропускаете спустя сито совместно с жидкостью.
Прибавляете к пюре сахар, лимонную кислоту, доводите до кипения. При неизменном перемешивании вводите крахмал, разведенный незначительным численностью холодного отвара, и опять доводите кисель до мощного кипения.
Подавайте кисель бездушным, предварительно добавив сладкой пудры.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кисель из варенья«:
варенье из черноплодной рябины — 150 гр
вода — 3 стакана
сахар — 2 столовые ложки
крахмал картофельный — 2 столовые ложки
лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
вода — 3 стакана
сахар — 2 столовые ложки
крахмал картофельный — 2 столовые ложки
лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
Comments are closed.