Ингредиенты для салата «Тигрица»:
250 гр копченой свинины
2 лука
2 моркови
3 вареных яичка
150 гр сыра
сто гр чернослива
майонез
1 чайная ложка паприки
чеснок
2 огурца
Метод приготовления салата «Тигрица»:
Этот салат состоит из пары оболочек, каждый необходимо отлично промазывать майонезом.
В качестве главного оболочки употребляем обжаренный на сковороде лук. Вторым покровом выкладываем нарезанную свинину. Для третьего оболочки отвариваем яичка, очищаем их и пропускаем сквозь терку. Четвертым покровом выкладываем нарезанные огурцы. Пятым покровом посыпаем тертым сыром. И заключительным шестым покровом кладем морковь, тот или другой пропускаем сквозь терку и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Прибавляем к моркови паприку и чеснок. Сверху салата сооружаем тигровую кожу с поддержкою чернослива. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.