Метод приготовления блюда Мшош фасолевый:
Заблаговременно замоченную на 5-8 часов в прохладной воде фасоль провариваете в великом численности воды, бульон сливаете в отдельную посуду, фасоль растераете.
Миндаль ошпариваете, очищаете, нарезаете. Кизил замачиваете приблизительно на 15 минут и растераете его.
Все продукты перемешиваете, набавляете фасолевый отвар и прогреваете его,непрерывно помешивая, на медленном огне в движении около 20 минут.
Заблаговременно замоченную на 5-8 часов в прохладной воде фасоль провариваете в великом численности воды, бульон сливаете в отдельную посуду, фасоль растераете.
Миндаль ошпариваете, очищаете, нарезаете. Кизил замачиваете приблизительно на 15 минут и растераете его.
Все продукты перемешиваете, набавляете фасолевый отвар и прогреваете его,непрерывно помешивая, на медленном огне в движении около 20 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мшош фасолевый«:
фасоль красноватая — 1 стакан
кизил (барбарис) сушеный — 1/2 стакана
миндаль — 1/2 стакана
изюм — 1/2 стакана
отвар фасоли — 1/4 стакана
соль по вкусу
Comments are closed.