Метод приготовления напитка Компот в арбузе:
У яблок устраняете сердцевину, нарезаете их дольками. Кладете в закипевшую консистенция воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу снимаете с огня и сохраняете в сиропе до полного остывания.
Малину, вишню, клубнику перебераете и промываете. У арбуза срезаете высшую часть ориентировочно на 1/4 и щепетильно достаете ложкой мякоть, устраняете из нее семечки и нарезаете кубиками. Куски арбуза, яблок и ягоды кладете в холодный сироп. Подаете этот компот в арбузе.
У яблок устраняете сердцевину, нарезаете их дольками. Кладете в закипевшую консистенция воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу снимаете с огня и сохраняете в сиропе до полного остывания.
Малину, вишню, клубнику перебераете и промываете. У арбуза срезаете высшую часть ориентировочно на 1/4 и щепетильно достаете ложкой мякоть, устраняете из нее семечки и нарезаете кубиками. Куски арбуза, яблок и ягоды кладете в холодный сироп. Подаете этот компот в арбузе.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот в арбузе«:
арбуз — 1 штука
яблоки — 2 штуки
вишня — сто гр
малина — сто гр
клубника — 120 гр
сахар — 1 стакан
вино белоснежное — 3 столовые ложки
лимонная кислота — 1 гр
яблоки — 2 штуки
вишня — сто гр
малина — сто гр
клубника — 120 гр
сахар — 1 стакан
вино белоснежное — 3 столовые ложки
лимонная кислота — 1 гр
Comments are closed.