Метод приготовления блюда Тосты :
Очищаете колбаксу и нарезаете ее ломтиками, ложите в кастрюлю и прибавляете сыр stracchino; аккуратненько размешиваете их сообща древесной ложкой. Ломти хлеба (ориентировочно 1 сантим. шириной) кладете в духовку (можнож в тостер) и обжариваете в процесс 10 минут, до золотой, хрустящей корочки со цельных стран. Вынимаете хлеб из духовки и доставляете ему охладиться, дальше намазываете готовую массу из сыра и колбасы на каждый кусок. Кладете обратно в горячую духовку, примерно на 5 минут. Подаете эту закуску в горячем облике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тосты» :
3 salsicce (Итальянские свиные колбасы).
300 гр stracchino сыр (sharpflavoured мягенький сливочный сыр).
12 ломтиков белоснежного хлеба .
300 гр stracchino сыр (sharpflavoured мягенький сливочный сыр).
12 ломтиков белоснежного хлеба .
Comments are closed.