Метод приготовления блюда Суп Харчо:
Мясо нарезаете малолетними кусками. Заливаете 3 литр. воды, варите 1.5 часа. Лук нарезаете чрезвычайно тонко. Орешки измельчаете блендером либо кухонным ножиком. В вареной бульон засыпаете рис и варите 10 минут. Лук обжариваете на растительном масле и прибавляете его в бульон, ниже прибавляете орешки и соус
Позже прибавляете хмели-сунели, перец, посолите по вкусу и варите 5-9 минут.
Мясо нарезаете малолетними кусками. Заливаете 3 литр. воды, варите 1.5 часа. Лук нарезаете чрезвычайно тонко. Орешки измельчаете блендером либо кухонным ножиком. В вареной бульон засыпаете рис и варите 10 минут. Лук обжариваете на растительном масле и прибавляете его в бульон, ниже прибавляете орешки и соус
Позже прибавляете хмели-сунели, перец, посолите по вкусу и варите 5-9 минут.
В баста варки добавим выдавленный чеснок, убираем с огня и принесем настояться 10-20 мин. под крышкой.
При подаче посыпим зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп Харчо» :
филе говядины — 500 гр
рис — 200 гр
грецкие орешки — сто гр
соус ткемали либо сацебели — 150 гр
Лук — 150 гр
Чеснок — 3-4 зубчика
хмели-сунели — 2 чайных ложки
красноватый перец, перец горошком, соль и зелень по вкусу
рис — 200 гр
грецкие орешки — сто гр
соус ткемали либо сацебели — 150 гр
Лук — 150 гр
Чеснок — 3-4 зубчика
хмели-сунели — 2 чайных ложки
красноватый перец, перец горошком, соль и зелень по вкусу
Comments are closed.