Бисквит с вишнями – теплая сладостная выпечка. Чтоб сделать пирог еще больше аппетитным, то в качестве крема можнож употреблять сочетание сгущенного молока со сливочным маслом. Экий пирог подготовите чрезвычайно свободно, истратив итого только час близкого периода.
Ласковый бисквит и вишни – хорошее сочетание в выпечке. Вообщем, вишня будет неплохой внутренностью в каждый выпечке. Разглядим рецепт приготовления, но не запамятовывайте, что различные продукты могут доставлять различную консистенцию теста.
Ингредиенты
яичка куриные – 2 шт.,
сладкий песок – 2/3 стакана,
молоко – 120 мл,
пытка пшеничная – 1,5 стакана,
сода – ½ ч. ложка,
вишня (без косточек) – 15-20 шт.,
сгущенка (ириска) – 1 банка,
масло сливочное – сто граммов,
соль — ¼ ч. ложки,
кокосовая стружка – 4-5 ст. ложек.
Рецепт приготовления
Куриные яичка предпочитайте покрупнее, вбейте их в комфортную посуду. В ней вы далее будете готовить тесто для пирога.
Засыпьте сахар и взбейте яичную массу венчиком, пока она не побелеет.
Залейте молоко.
Засыпьте пытку вкупе с содой либо разрыхлителем и помешайте.
Лучше, чтоб тесто водилось однородным, без комочков. Форму смажьте, залейте тесто в нее и выложите вишни. Поставьте форму в духовку и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Сгущенка соедините со сливочным маслом и разотрите до однородности.
Готовый бисквит с вишнями разрежьте пополам.
Смажьте нижний покров бисквита кремом из сгущенного молока и масла. Потом уложите надлежащий коржик и тоже смажьте кремом со целых сторонок.
Сверху пирог посыпьте кокосовой стружкой и украсьте вишнями. Пирог можнож сходу подавать к столу.
Comments are closed.