Метод приготовления блюда Выручил горячий кисломолочный суп:
Мацюн размешиваете со сметаной и разводите водой. Размешиваете половину сырого яичка, доводите до кипения, помешиваете, прибавляете пшеницу и доводите до готовности, временами размешиваете (30 минут).
Мацюн размешиваете со сметаной и разводите водой. Размешиваете половину сырого яичка, доводите до кипения, помешиваете, прибавляете пшеницу и доводите до готовности, временами размешиваете (30 минут).
Суп солите и подаете горячим, заправляете сливочным маслом, немало порезанным зеленоватым луком и юный зеленью.
Прохладный Выручил – знаменитое противопохмельное средство.
Но в этом рецептеблюдо не должно заправлять сливочным маслом и зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Выручил горячий кисломолочный суп«:
мацюн – 200 гр
сметана – 50 гр
вода – 250 гр
яичко – 1/2 штуки
пшеничная крупа – сто гр,
сливочное масло – сто гр
кинза либо мята – 1/4 пучка
зеленоватый лук – 10 перьев
соль по вкусу
сметана – 50 гр
вода – 250 гр
яичко – 1/2 штуки
пшеничная крупа – сто гр,
сливочное масло – сто гр
кинза либо мята – 1/4 пучка
зеленоватый лук – 10 перьев
соль по вкусу
Comments are closed.