пирог с яблоками рецепт
Метод приготовления выпечки Овсяный пирог с яблоками:
Из яблок удалите сердцевину, нарежьте на дольки и уложите на плоское блюдо в кулинарное кольцо, намазанное сливочным маслом с внутренней сторонки.
Из яблок удалите сердцевину, нарежьте на дольки и уложите на плоское блюдо в кулинарное кольцо, намазанное сливочным маслом с внутренней сторонки.
Остальное масло помните, смутите с сахаром, запаренной овсяной кашей, пыткой и корицей. перемешайте до образования однородной массы.
Получившуюся массу выкладываете на яблоки и слегка придавите сверху. Выпекайте при температуре менее 200 С до того времени, пока яблоки не будут мягенькими (около 8–10 минут).
Готовый пирог украсить полный сил плодами и топпингом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Овсяный пирог с яблоками«:
яблоки среднего размаха – 2 штуки
хлопья овсяные – 1 стакан
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 6 столовых ложек
пытка пшеничная – 1/2 стакана
корица молотая, топпинг и полный сил плоды для декорации
хлопья овсяные – 1 стакан
сахар – 1/2 стакана
масло сливочное – 6 столовых ложек
пытка пшеничная – 1/2 стакана
корица молотая, топпинг и полный сил плоды для декорации
Comments are closed.