блинчики налистники фото
Метод приготовления блюда Налистники на крахмале по-старообрядчески:
Яичка взбиваете сообща с сахаром до получения пены, всыпаете крахмал и пытку, доливаете молоко и ладно размешиваете до состояния водянистой сметаны.
Яичка взбиваете сообща с сахаром до получения пены, всыпаете крахмал и пытку, доливаете молоко и ладно размешиваете до состояния водянистой сметаны.
На сковородке выпекаете блины, выкладываете на их начинку и скручиваете налистники. Обжариваете налистники на ладно прогретой сковородке с 2-ух стран на растительном масле до получения румяной корочки, далее нарезаете на куски и поливаете натопленным сливочным маслом.
Подаете со сметаной, скрашиваете ягодами.
Приготовление внутренности: творог размешиваете с яичком и медом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Налистники на крахмале по-старообрядчески«:
яичка – 2 штуки
сахар – 5 столовых ложек
крахмал кукурузный – 3 столовые ложки
пытка пшеничная – 2 столовые ложки
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 3 столовые ложки
масло растительное для горячи
ягоды для декорации
сметана
сахар – 5 столовых ложек
крахмал кукурузный – 3 столовые ложки
пытка пшеничная – 2 столовые ложки
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 3 столовые ложки
масло растительное для горячи
ягоды для декорации
сметана
Для внутренности:
творог – 6 столовых ложек
мед – 1 столовая ложка
яичко – 1 штука
Comments are closed.