повариха видео рецепты
Метод приготовления блюда Бутербродный тортик с окороком и сыром:
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта шириной около 0,5 сантим.. При приготовлении тортика пытайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
1-ый пласт намазываете массой из тонко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Должно пласт намазываете майонезом. На 3-ий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом тонко порезанную молодую зелень.
Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта шириной около 0,5 сантим.. При приготовлении тортика пытайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.
1-ый пласт намазываете массой из тонко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Должно пласт намазываете майонезом. На 3-ий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом тонко порезанную молодую зелень.
4-ый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху возлагаете очередной пласт хлеба. Бока и верхотура тортика смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и тонко порезанным болгарским перцем.
Скрашиваете кружками лимона и веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутербродный тортик с окороком и сыром«:
хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр
окорок куриный вареный – 2 штуки
сыр жесткий – 200 гр
болгарский перец (красноватый, желтоватый и зеленоватый) – по 1/4 штуки
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 штуки
лимон – 1 штука
лук зеленоватый, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
майонез – 3/4 стакана
окорок куриный вареный – 2 штуки
сыр жесткий – 200 гр
болгарский перец (красноватый, желтоватый и зеленоватый) – по 1/4 штуки
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 штуки
лимон – 1 штука
лук зеленоватый, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
майонез – 3/4 стакана
Comments are closed.