Метод приготовления блюда Нэмы из овощей, крабов и кальмаров:
Кальмара отвариваете в соленной воде с лимонным соком. Морковку и кальмара нарезаете маленькой соломкой.
Кальмара отвариваете в соленной воде с лимонным соком. Морковку и кальмара нарезаете маленькой соломкой.
Листья салата айсберг и крабовое мясо убористо нарезаете.
Рисовую бумагу обмакиваете в теплую воду и разворачиваете на столе.
В центр листа кладете овощные культуры и морепродукты, заправляете соусом терияки, лимонным перцем и сворачиваете частым ролом с поддержкою циновки.
Чрезвычайно острым ножиком разрезаете каждый рол наискосок пополам.
Нужные продукты для приготовления блюда «Нэмы из овощей, крабов и кальмаров«:
салат айсберг – 1 кочан
соевые ростки – 1 пучок
морковь – 1 штука
рисовая лапша – сто гр
рисовая бумага – 12 листов
кальмар – 1 штука (200 гр)
мясо краба – 150 гр
лимон – 0,5 штуки
соус терияки – 2 столовые ложки
лимонный перец – 0,5 кофейной ложки
соевые ростки – 1 пучок
морковь – 1 штука
рисовая лапша – сто гр
рисовая бумага – 12 листов
кальмар – 1 штука (200 гр)
мясо краба – 150 гр
лимон – 0,5 штуки
соус терияки – 2 столовые ложки
лимонный перец – 0,5 кофейной ложки
Comments are closed.