рецепты осенних салатов
Метод приготовления соления Салат Осенний:
Очищаете от кожуры кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лук и зелень помешиваете, прибавляете соль, сахар, эссенцию и масло, помешиваете.
Очищаете от кожуры кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лук и зелень помешиваете, прибавляете соль, сахар, эссенцию и масло, помешиваете.
В трехлитровые банки разкладываете зубчики чеснока, лавровые листья, прибавляете гвоздику и перец горошком по вкусу. Далее разкладываете овощную консистенция.
Нужные продукты для приготовления соления «Салат Осенний«:
кабачки — 5 килограмм
морковь — 500 гр
лук — 500 гр
зелень петрушки — 1 пучок
сахар — 1 столовая ложка
соль — 3 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
эссенция уксусная — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
гвоздика
лавровые листья — 2 штуки
перец темный горошком
морковь — 500 гр
лук — 500 гр
зелень петрушки — 1 пучок
сахар — 1 столовая ложка
соль — 3 столовые ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
эссенция уксусная — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
гвоздика
лавровые листья — 2 штуки
перец темный горошком
Comments are closed.