Большущее шоколадное печенье
Метод приготовления выпечки Бездушное шоколадное печенье:
Яичный желток помешиваете с сахаром и маслом. Прибавляете щепотку соли, лимонный сок, пытку и замешиваете тесто.
Яичный желток помешиваете с сахаром и маслом. Прибавляете щепотку соли, лимонный сок, пытку и замешиваете тесто.
Раскатываете тесто в пласт шириной около 5 мм, прибавляете на намазанный маслом противень и запекаете до готовности.
Яичные белки с сахаром взбиваете до пышноватой массы, кладете молотый миндаль.
Заработанной массой покрываете полуостывший пласт теста и подсушиваете в прогретой до 160 С духовке, потом нарезаете квадратами.
Выкладываете печенье на тарелку и подаете совместно к кофе. Скрашиваете шоколадом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Бездушное шоколадное печенье«:
пытка пшеничная — 1 стакан
масло сливочное — сто гр
шоколад — 25 гр
яичный желток — 1 штука
сахар для теста — 1 столовая ложка, для белковой массы — 1 стакан
соль
яичный белок — 4 штуки
миндаль молотый — 150 гр
масло сливочное — сто гр
шоколад — 25 гр
яичный желток — 1 штука
сахар для теста — 1 столовая ложка, для белковой массы — 1 стакан
соль
яичный белок — 4 штуки
миндаль молотый — 150 гр
Comments are closed.